盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:道森股份 次新股有潜力(2016.4.15)

井口装置及井控设备领域知名企业
       公司要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,主要产品为井口装置及采油(气)树、井控设备、管线阀门、顶驱主轴等油气钻采专用设备,已成为国内井口装置及井控设备领域的知名企业之一。公司已成为诸多世界知名跨国集团的合格供应商,是GE油气全球战略合作伙伴之一,并与卡麦龙、国民油井等国际油气钻采领先企业建立长期稳定的合作关系,主要产品已销售到美国、加拿大、澳大利亚、委内瑞拉、阿根廷、英国、伊朗、卡塔尔、俄罗斯等近20个国家。在国内,公司是中石油的一级供应网络成员单位,也是中石化和中海油的网络采购的供应商成员,拥有中海油南海东部石油管理局钻完井部优秀供货商证书和中核集团合格供应商证书。公司产品通过了API、ISO9001、TS等多项认证,在压力、温度、抗腐蚀性、抗老化性等多项性能指标上达到国际前列,能够适应陆上、沙漠、沼泽、海洋等各种复杂工况,并已在性能指标要求极为严格的页岩气开采领域得到广泛运用。 
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)

评论
©盘股天地 | Powered by LOFTER