盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:思维列控 次新股有潜力(2016.4.15)

国内列控系统龙头
      公司主营列车运行控制系统的研发、升级、产业化及技术支持,向客户提供适用于我国铁路复杂运营条件和高负荷运输特点的列车运行控制系统、行车安全监测系统、LKJ安全管理及信息化系统等整体解决方案。公司全面参与了我国列车运行控制系统的自主研发及技术推广,是LKJ专项技术的持有者,研制了我国具备自主知识产权,以控制模式、车载数据和可扩展结构等核心技术为支撑的LKJ系列列车运行控制系统,并促进我国铁路系统构建了以LKJ系统为核心的行车安全应用管理体系,形成了一套符合我国铁路运营基本国情的列车运行安全保障系统,同时也是多项行业标准制定的重要参与者。公司是国内仅有的两家LKJ供应商之一,2014年度占据国内列车LKJ市场40.7%的份额,在我国铁路行车安全系统领域处于优势地位。公司核心产品LKJ2000是全路所有机车及时速200公里速度级别动车组必须配备的列控系统车载设备,产品已覆盖全国18个铁路局及地方铁路。以列车运行安全控制为基础,通过6A车载音视频显示终端及CMD系统车载子系统等新产品,公司在机务安防系统领域实现了突破,拓展了机务安防新市场。2012年-2014年,公司主营业务毛利率分别为58.47%、58.92%、63.55%,保持在较高水平。
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)
欢迎关注微信公众号:pangu977

评论
热度(3)
©盘股天地 | Powered by LOFTER