盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:山东华鹏 日用玻璃龙头(2016.4.19)

日用玻璃龙头
      公司是国内日用玻璃行业的龙头企业之一,现拥有日用玻璃制品生产能力约40万吨,2010年-2014年连续五届荣登中国轻工业联合会评选的“中国轻工业日用玻璃行业十强企业”排行榜,同时是中国最大的机制玻璃高脚杯生产企业,享有中国日用玻璃协会授予的“中国玻璃高脚杯王牌企业”称号。公司生产的日用玻璃制品分为玻璃瓶罐和玻璃器皿两大类,其中玻璃瓶罐销售收入接近80%。公司的玻璃瓶罐按用途分为酒水饮料瓶、食品调味品瓶以及医药包装瓶等三大类十几个品种,拥有国内领先的瓶罐轻量化技术和高档特型瓶制造技术;公司玻璃器皿主要为玻璃高脚杯产品,拥有中国驰名商标“石岛”和高端子品牌“弗罗萨”,已跻身于Luminarc、Libbey、Rona等世界著名玻璃器皿品牌行列,成为国产高档玻璃器皿的代表,被人民大会堂和钓鱼台国宾馆选为国宴用杯,产品销量和市场占有率连续多年居全国第一位。
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)

评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER