盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:明日有希望站上3100!(2016.4.20)

大势判研:

       昨日小幅高开,股指全天呈现窄幅震荡整理,市场缺乏领涨热点,尾盘在券商股带领下,沪指重返10日线。但市场的表现依旧较较弱,量能再度萎缩,人气不足也导致短期内不会出现快速上攻。截至收盘,沪指上涨0.3%报3042点,深成指上涨0.32%报10602点,创业板上涨0.31%报2272点。盘面上看,深圳国改、稀土永磁、蓝宝石、次新股等板块涨幅居前。草甘膦、钛白粉、量子通信等板块跌幅居前。

        从盘面上空乏热点,无买盘、无卖压,区间量能状态符合短期超短线介入条件。明日第一小时指数不低于3040,两小时节点收于3065之上,最低3130必见但这个区间大概率是缩量的。

       上周五的策略中我们提到过本周的新高缩量任务未完成、明日有希望站上3100。策略上短线昨日已按计划介入,等待拉升、点位我们不去猜涨到哪算哪,待动力衰竭获利了结,等待下一个获利节点出现。

       核心板块热点:长期区间低吸 大宗商品 超跌概念 持续举牌标  

       短线区间:有色、次新股、壳资源、低位补涨

      个股推荐:悦心健康 宝城股份 恒立实业 中国宝安 天马精化(只做投资参考,不做投资决策)

       操作策略:超短线积极参与活跃个股,短期轻大盘重个股。稍长区间应随大盘上涨逐渐降低仓位。

 

评论
©盘股天地 | Powered by LOFTER