盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:熊猫股份 次新股有潜力(2016.4.20)

中电熊猫涉雷达、电子对抗
       控股东熊猫电子官网披露:熊猫电子拥有无线通信领域从网络、系统到终端设备的研发制造能力,能同时研制生产机载、舰载、车载、便携和固定使用的卫星、短波、超短波等无线通信设备及网络化综合通信系统,承担我国卫星通信地面应用系统技术总体设计。中电熊猫(占熊猫电子56.85%)是我国对空情报雷达、岸基和舰载警戒雷达的主要科研生产基地,已为空、海军研制、生产了数十种型号、数千套雷达。同时中电熊猫是国家军用电子对抗装备的科研生产骨干企业,主要从事潜用、舰载、机载雷达侦察设备、情报搜集设备和便携式雷达侦察干扰设备等电子对抗装备的研制和生产,产品覆盖陆、海、空三军,在宽带微波电讯技术、雷达信号截获和处理、识别技术、电子对抗装备工程化研制、生产技术上处于国内先进水平,是我国国防电子对抗行业不可或缺的力量。
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)

评论(1)
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER