盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:恒星科技 金属制品行业细分龙头(2016.4.22)

主营亮点--金属制品行业细分龙头
       公司主要生产子午轮胎用钢帘线、胶管钢丝、超精细钢丝、镀锌及合金镀层钢丝、钢绞线、PC钢绞线。产品广泛应用于汽车轮
胎、橡胶软管、电力电缆、架空电力线、高速铁路、港口、光伏太阳能用硅晶片切割等行业,隶属于七大战略性新型产业中新材料领域。公司目前拥有8条工艺先进的钢帘线生产线、20条镀锌钢丝、钢绞线生产线及6条PC钢绞线生产线,可生产6大类40多个规格品种的产品,是国内金属制品行业细分龙头企业。公司镀锌钢丝、镀锌钢绞线产销量位居全国龙头地位,被指定为三峡外送、西电东输等国家大型输电工程的专用产品。
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)

评论
热度(2)
©盘股天地 | Powered by LOFTER