盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

收评:机会将来临!(2016.4.25)

       周一的沪深市场均下跌为主。早盘低开,在开盘后以及10:30过后,连续两轮跳水跌至低位,经过盘整,从11点开始单边反弹,下午14点后横盘至结束。截止收盘,沪指报2946.67点,下跌12.57点,跌幅0.42%;深证成指报10106.79点,下跌44.97点,跌幅0.44%;创业板指报2126.83点,下跌10.09点,跌幅0.47%。超级权重大盘指标股中国石油(-0.26%)、工商银行(-0.23%)、中国银行(0.00%)等弱势。

       上周五外盘欧洲微跌,美股微涨,总体来说,欧洲反弹均已接近去年底高位,美股也再次到达去年中和年底高位,压力普遍较大,美元指数大涨之后回落至95以下,虽然经济热度稍降,但年内加息将会继续,并且从技术上反弹将有大概率继续,黄金原油等走势趋稳。上周由于个人原因收评暂停,但整个A股走势与我们之前预测的非常一致,整个一周处于连续调整,成交连续萎缩保持地量。我们之前曾经多次重点强调,3100点位的压力绝对不容忽视,即便整个市场包括很多明星分析师都在看多的情况下,我们仍然不为所动,每天都在提示风险,并做了非常详尽的分析,我们很高兴可以给信任我们的投资者做到了独到且专业的服务。A股包括今日的走势,都与所谓的各种魔咒无关,涨跌其实是一个综合作用的结果,我们找到了非常充足的调整理由,找不到充足的上涨理由,那市场一定会向下。连日来监管层动作频繁,期货市场在风控趋严的形势下,除煤炭仍在疯涨以外,其他热门品种均创出天量头部,互联网金融同样面临重手控制。同时我们获悉,商行信贷任务大幅度降低。显示出中央对于通胀形势比较警惕。在现在一片悲观的情况下,我们认为2875将是一个非常重要的支撑位,市场下行将会在此位置告一段落。按照比较理想的情况,上证重回2700以下,将是非常完美的进场时机。在上上周五之前成功空仓的投资者,将不需要等待太长时间,而这次结构性上涨,将是年内最大的一次机会,敬请关注我们的提示。

       消息面,

      (1)上海6房产中介被暂停与银行合作,二手房业务陷停滞。

      (2)游广斌接任证监会办公厅主任,曾为中办老干部局原局长。

      (3)6000亿养老金分步入市。

       市场面,周一的盘面显示,板块涨幅前例:公共交通(3.64%)、饲料(2.47%)、煤炭开采(2.25%)、白酒(1.31%)、ST板块(1.12%)。板块涨幅靠后:维生素(-2.39%)、电信(-1.99%)、装修装饰(-1.81%)、特种钢(-1.76%)、证券(-1.74%)。

       权重除银行煤炭外均低迷,迪斯尼等题材盘中异动。

       技术面,沪综指日K线第二次下探2638点以来的盘升通道下轨受冲击。价跌量缩,5日均线有压。调整继续。

       综上所述,调整仍将继续,初步支撑可见。

评论
热度(2)
©盘股天地 | Powered by LOFTER