盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘中慧眼:天汽模 特斯拉供货商(2016.5.6)

主营亮点--汽车覆盖件模具龙头
       公司是国内最大的汽车覆盖件模具供应商,是行业内真正实现规模化出口的模具企业。公司以模具开发制造为主体,并提供新车开发全套“模、检、夹”工艺装备和整车技术协调服务,通过为汽车厂商加工车身冲压件进入汽车零部件制造领域,并拥有汽车模具行业唯一的博士后科研工作站。
     
特斯拉供货商
      2014年5月,公司在深交所互动易表示,公司与特斯拉正式签署了约1300万元的模具订单,公司2013年度销售收入为11.67亿元,该订单对公司业绩影响不大。此次订单意味着公司又开拓了一个全新的海外重要客户。 2016年4月,公司互动平台表示,公司目前与特斯拉累计签订订单约5000万元,目前仍有部分项目在谈。
(所有个股只做投资参考,不做投资决策!股市有风险,投资需谨慎!)

评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER