盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:警惕 下波段机会位置2708!!!(2016.5.20)

大势判研

       周四早盘股指震荡走高,题材股表现活跃,但由于量能不足,午后逐步下探寻求支撑,沪指收盘险守2800点。大盘今日未能守稳涨势,十日线压力明显,市场观望情绪浓厚。截至收盘,沪指下跌0.02%报2806点,深成指上涨0.4%报9733点,创业板指上涨0.84%报2037点。盘面上看,稀土永磁、OLED、触摸屏、国产软件等板块涨幅居前,油品升级、白酒、证券等板块跌幅居前。

       指数的下降趋势未结束,今日通过细化分析2781附近支撑判定无效,未来一段时间震荡或反弹之后继续寻找支撑的动作未完待续。大框架中的时间空间等比较重要的要素未达到,静待磨底行情继续演化。下波段机会位置2708。

       操作策略:轻仓观望,继续等待。


评论
热度(2)
©盘股天地 | Powered by LOFTER