盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:低仓位耐心等待(2016.5.24)

大势判研 

       周二大盘低开震荡下跌0.77%,其他三大指数均下跌1%。券商领跌权重,银行和保险相对抗跌,中石油则是尾盘三分钟才偷袭以小涨报收。题材方面,燃料电池和石墨烯在消息刺激下异动,但多数也冲高回落或操作性不强,次新、OLED和永磁概念也有活跃但分化严重,猪肉和无人驾驶等领跌。个股以下跌居多,涨停板缩减至19个,跌停板1个,30只个股大跌5%以上。

       盘面上看大盘整体运行维持弱势,从5178以来的反弹一次比一次弱高度和反弹空间一次比一次小,当前状态无疑是继续寻底的过程持续中,新的地量不断刷新而出,短期没有量能的放大上方空间不会超过60点,而下方我们之前向大家阐述的很明了至少会破坏2708。此时此刻耐心当比什么都重要,机会再下跌之后。而机会来临之前先要提前做好准备。

       策略上依然维持低仓位耐心等待。


评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER