盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:还要上攻,你在吗?(2016.6.2)

大势判研

      6月1日首个交易日大盘整体呈现弱势震荡走势。盘中老热点发力,锂电池、集成电路、次新股等今天再度发力,而昨日带领大盘走强的金融板块今天领跌。昨天的大涨之后大盘站上2900点整数关口遇到获利抛压以及上方套牢盘压力较大,但今天成交量维持在高位是个积极信息。截至收盘,沪指下跌0.11%报2913.51点,深成指上涨0.48%报10209.14点,创业板上涨0.42%报2168.82点。盘面上看,锂电池、集成电路、钛白粉、蓝宝石、半导体、次新股等板块涨幅居前,证券、银行、保险、通信服务、航运等板块跌幅居前。沪股通净流入24.22亿。

       从近两日的连续数据采集、分形量能分布结构、区间品种比率、等因子初步判断段我们将小区间框架作出如下修正:短区间反弹将会持续,短区间目标3140-3170,6月之内完成当前动作较为合理。当然这些只是初步分析待到后期更多的影响因子全部浮出水面我们在做修正。

      今明两日需要完成的动作是对2890-2900之间的区域进行确认回踩,只要余下两日内成交量大于2000亿,收2890之上,而后攻击并收复2960将是大概率事件。基于某些因子我们对短区间的运行方向和高度以及时间轴做出更改,同时这并不影响我们大框架的既定,人为的更改可以影响小段走势但无法影响大波段的趋势。通过战舰系统对近百组数据的综合考量,通过底部蓄能、起基品种,批量群体性资金的规模和运行状态、循环池的轮动顺序及强度、汇率、大宗、特殊事件评级、等众多数据的综合考量,目前通过当前获得的数据模拟之后我们给与大框架如下运行定义:下半年的运行顺序将会是攻击3140-3170之后形成下限200点回调,而后上升触碰3400-3700区域最后破坏2638到达超级V计划的终极位置2497附近。看到这里等待反转的人们可能是心灰意冷的因为现在看来想要等到下一轮牛市仍将会是漫长岁月,对于期待反弹的人们来说这确是个好消息真正的筑底来临前还有无数的大把的机会等着我们。同时市场瞬息万变任何人为的干预都会改变小区间的走势届时在关键区域出现变量之时我们仍将结合数据对框架进行及时修正。敬请期待。

评论
热度(2)
©盘股天地 | Powered by LOFTER