盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:本来面目(2016.10.24)

 有一天,安全和危险在河里洗澡,危险先洗完,穿上安全的衣服飞快的跑掉了。安全洗完后发现衣服丢了,却不愿穿上危险的衣服。于是,安全只好光着身体离开了。从此以后,人们总是看见披着“安全”外衣的危险,却不愿意见到赤裸裸的真实的安全。所以在安全的外表下,危险已经开始接近了。
  大盘在3100点和3071点之间已经连续盘整三天,而今天是重要的突破时间的窗口,如果今天不能突破3100点的且收出中阳线的话,后面的走势将越发艰难,不排除重新回到3050附近进行整固,因此今天的走势将成为本周最重要的一天,将对后面的操作产生重要的影响。
  许多年来,穿着“安全”外衣的危险勾结了不少大大小小的党羽,它们四处窜动、埋伏在我们身边。当我们遇到它们,千万别让它用所谓的甜蜜话语麻痹,我们要保持清醒的头脑,要擦亮自己的眼睛,脱掉它的外衣让罪恶暴光,让它消亡在真实和智慧的目光里,还安全以本来的面目。

评论
热度(5)
©盘股天地 | Powered by LOFTER