盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:出乎意料(2016.11.02)

今日三大股指均有小幅的高开,沪指再度站上3100点整数关口,,午后市场题材概念愈加活跃,股指也不断震荡走高,临近尾盘,股指稍显企稳。截止收盘,三大股指均小幅收涨逾0.50%。
今天的中阳线有点出乎意料,但也在情理之中,之所以这么看是因为触底的位置刚刚好“五周线”,可这并不代表大盘就一骑绝尘,原因就是中小板和创业板的走势极其怪异,很难判断方向,而从今天的评论上看,将题材股作为今天带动大盘的重要功勋就是一本正经的胡说八道,没有券商和保险今天在“五日均线”就势必将被打脸,所以今天总体来讲,还是大盘蓝筹的上涨,创业板和中小板依然处于弱势,因此我们依然对今天的大涨持保留意见,就向昨天对看空指数持保留意见一样,而我们的策略依然是要等到周五至少要等到周四水落石出之后,再选择进退的具体方案。

评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER