盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:确定方向(2016.11.04)

昨天两市双双低开,开盘后在证券板块带领下震荡上行,此后次新股开始发力,创业板探底回升,股指高位震荡。 临近早盘结束,证券继续发力,股指连续上行,而午后铁路基建飙升,高送转概念飙涨,市场全线上行下放量突破9个月以来新高。
 从中长期来看经济开始好转、又面临深港通开通、技术面大盘也突破站稳了年线和60周线的双重压力,所以目前确实找不到看空的理由,但是在面临突破前期高点的时候,如果中小板和创业板不配合的话,这次反弹也很难持续,因此我们在判断未来的走势的时候还是要从主板和中小板以及创业板结合起来一起看。
 从主板市场的“趋势“看”已经形成即将突破的形态,而其它中小板块依然处于“转身”的过程当中,我们可以看到创业板中的“五日均线”明天依然在向下移动,我们预计在不跌的情况下,在下周一有从新铸造上升趋势的可能,因此我们的策略是在多看一两天,直到大盘真正的“确定方向”。

评论
热度(3)
©盘股天地 | Powered by LOFTER