盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:调整走势(2016.11.07)

夏天,别的动物都悠闲地生活,只有蚂蚁在田里跑来跑去,搜集小麦和大麦,给自己贮存冬季吃的食物。屎壳郎惊奇地问他为何这般勤劳。蚂蚁当时什么也没说。冬天来了,大雨冲掉了牛粪,饥饿的屎壳郎,走到蚂蚁那里乞食,蚂蚁对他说:“喂,伙计,如果当时在我劳动时,你不是批评我,而是也去做工,现在就不会忍饥挨饿了。”
比起屎壳郎,我们更应该未雨绸缪,尤其是在A股中,每每想当然的时候,就一定会给你当头一棒,就如同这次反弹,看似突破在即,实际上危机重重,其中最重要的一点,就是大盘蓝筹和中小盘和创业板,走出了剪刀叉,因此我们不仅仅要做好大盘向上突破的准备,更需要做好随时准备退出。
今天我们认为大盘将继续维持一个短期的震荡格局。而我们的策略就是逢高减仓,如果在本周三之前创业板指数不能够成功回到“上升趋势”,那么不排除后期将酝酿大幅调整的走势.

评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER