盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:美股新高(2016.11.10)

昨天开盘后维持弱势震荡,特朗普领先后指数一路跳水下行。午间休市时特朗普明显拉开优势,日经指数的跳水以及美国几大股指期货熔断效应使得A股在午后开始直接出现一波快速跳水,让做空动能有所释放,也确立了全天低点。之后开始报复性反弹,最终报收于3128.37点,下跌19.52点,成交金额2772亿元,资金净流出91亿元。另外还有一组重磅经济数据。中国10月CPI同比2.1%,预期2.1%,前值1.9%。中国10月PPI同比1.2%,预期0.9%,前值0.1%。CPI的上升趋势其实还是去年基数偏低所致,而PPI则是基数低加上近期黑色系的疯狂涨价触发整体大幅上涨。
从今天的走势来看,尤其是下午的情况和我们之前预料的基本保持一致,依然维持了一个震荡的格局,我们认为在未来几天这种格局依然会继续延续,而造成的这样的窘境的原因我们也提到过多次了,在创业板没有转身重新“确认趋势”之前,大盘能够维持上升趋势已经是万幸了。因此我们给出的策略和前几日一样保持不变,持仓观望或者逢高适当减仓。

评论
热度(3)
©盘股天地 | Powered by LOFTER