盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:随机应变(2016.11.14)

一个农夫在寒冷的冬天里看见一条正在冬眠的蛇,误以为其是冻僵了,就把它拾起来,小心翼翼地放进怀里,用暖和的身体温暖着它。那蛇受了惊吓,被吵醒了。等到它彻底苏醒过来,用尖利的毒牙狠狠地咬了农夫一口,使农夫受了致命的创伤。农夫临死的时候痛悔地说:“我欲行善积德,但学识浅薄,结果害了自己,遭到这样的报应。”说完就死去了。
 这是一个大家耳熟能详的故事,显然结局是个悲剧,然而这样的悲剧却在我们的A股当中不断上演,中国的A股市场一定不是为了给大多数人创造财富而存在的,恰恰相反,它的存在是为了打劫财富而存在的,当这个市场向你表达善意的时候,背后一定蕴藏着巨大的风险,就像农夫与蛇的故事一样,不要期待你的善意能得到它的正面回应,也不要轻信这个市场的任何传言,您需要相信的只有自己的眼睛,用这双慧眼,仔细的观察这个市场的“趋势”,这是您唯一能做到的,也是您唯一能信任的。
 周五晚间期货市场中的大宗商品全体跌停的可能对今天的市场造成不可预料的风险,从整体情况来看,这个风险难以预计,我们认为是个逢低吸纳的机会,不过从目前看只能看开盘后在做决定,随机应变吧

评论
热度(2)
©盘股天地 | Powered by LOFTER