盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:创业板启动(2016.11.16)

好多同行跟我说,现在的股市中已经没有了当年的情怀,也找不到那种大起大落,那种令人心痛的感觉了。
  我本来不太理解,后来突然想明白了,事情的真相其实是这样的:先不提如今的股市在环境上有了很大的变化,我们其实就看看自己,从一个省吃俭用每个月挤出点生活费参与到A股浪潮中的菜鸟,进化成见过大风大浪随时发车的老司机,在心态上自然会有很大的升华,当然这不是最重要的,重要的是作为一个每天只负责推荐股票的人,你还找什么初恋!找什么心痛?要什么自行车呀!在经过老司机们的探讨后 ,我们认为昨天下午创业板开始启动,在未来几天热点很可能转换,另外值得注意的是商品市场的全面大幅调整会对A股市场的煤炭有色起到不利的影响,注意这两个板块的风险,但总体上大盘依然维持上升趋势,因此这几天依然可以高抛低吸,建议短线为主。

评论
热度(1)
©盘股天地 | Powered by LOFTER