盘股天地

公平,公正,公开
独立,中肯,客观

盘前攻略:继续上攻(2016.12.01)

近来大盘迭创新高逼空坚定。而行情即使如此凶猛,但是广大投资者却很少能分享其不断逼空带来的收益,而今天的盘面分化依然十分明显,大盘蓝筹和中小创势的形式出现反转,这说明在这个位置附近,板块间的博弈在逐步升级,也同时说明市场中部分主力在暗中调仓换股。
  从技术上看上证A股的成交量自前天再次放大到3500亿附近后,昨天出现一轮力度相对较大的调整,而上一次发生在11月14号,其后就是一轮以时间换空间的调整,这一次我们认为调整的力度将会超过上一次,且由于时间上的局促,大概率会采取空间换时间的方式来完成,由此我们认为这两天大家应采取逐步减仓的策略,未来行情是否会得到延续,就现在来判断还为时过早,起码先躲过一轮杀跌再说吧。时刻注意上一轮调整的低点“3209”,目前看这个位置依然是短期“趋势”的“焦点”所在。

评论
©盘股天地 | Powered by LOFTER